Ha messo una fetta di anguria sulla griglia.Il trucco a cui non hai mai pensato: IMPATTO

2022-08-13 04:37:31 By : Ms. Nancy Zhu Letian Mouthmask

Durante l'estate, l'anguria è il dolce preferito dei rumeni.Che tu scelga di gustarlo con un po' di ghiaccio e zucchero, nel gelato, nella limonata o negli smoothies, le angurie sono sicuramente le protagoniste della bella stagione.Se sei stanco di mangiare l'anguria in modo semplice e cerchi una ricetta geniale, ecco un trucco geniale che ti farà divertire sulla griglia.Sebbene sembri estremamente bizzarro, l'anguria può essere consumata in molte forme.Alcune persone preferiscono rinfrescarsi nelle calde giornate estive con una limonata fredda all'anguria, mentre altri preferiscono affettarla e mangiarla così com'è.Pochi hanno il coraggio di metterlo sulla griglia.Sì, avete letto bene.Quando sei a un barbecue sull'erba verde con i tuoi migliori amici, la famiglia o il compagno di vita e hai voglia di qualcosa di buono con un gusto unico, tutto ciò che devi fare è tagliare una fetta di anguria e metterla sulla griglia.Lo giri da entrambi i lati, come se stessi maneggiando una bistecca, e vedrai che l'anguria assumerà il colore del salmone.Quindi, adagiate la fetta di anguria su un piatto, sopra il quale aggiungerete lo sciroppo di cioccolato o il caramello, a seconda dei gusti.Il risultato è incredibile.Le tue papille gustative ti ringrazieranno più tardi.Anche se sembra estremamente curioso, alcune persone preferiscono mangiare l'anguria con sale, pane o formaggio.Il sale sull'anguria può sembrare una vera eccentricità, ma gli specialisti affermano che questa scelta può essere plausibile, perché durante l'estate il corpo avrebbe bisogno di consumare determinate quantità di minerali.I netizen hanno formato due campi su questo argomento.Quindi, mentre alcuni sono fermi e affermano che non altereranno il sapore dolce dell'anguria con nessun alimento, altri credono che il sale renda il frutto più gustoso, anche se questo non è gradito a tutti.Tuttavia, gli esperti del settore alimentare affermano che quando si cosparge un po' di sale su una fetta di anguria croccante e fredda, non si fa altro che esaltare la dolcezza e migliorare il sapore della frutta.Alcuni sostengono che l'anguria e il sale stiano benissimo insieme, come il burro di arachidi e la gelatina.