È davvero difficile trovare qualcuno a cui non piace la crostata. Questo dolce semplice e rustico infatti è in grado di mettere d’accordo tutti, anche i meno amanti dei dolci (sì, ci sono anche loro!). La preparazione è molto semplice e prende avvio come sempre dalla preparazione della base di frolla, anche nella versione senza glutine.
Si procede poi con la cottura in bianco e infine con la farcitura di crema. I chicchi di uva daranno alla vostra torta un aspetto davvero bellissimo e, per renderne più semplice la consumazione, vi consigliamo di acquistare dell’uva senza semi, ormai semplice da reperire in tutti i supermercati.
Tra le altre ricette facili e veloci con l’uva vi consigliamo di provare anche la torta all’uva, perfetta per la colazione.
La crostata all’uva si conserva in frigorifero, sotto una campana per dolci, per 2-3 giorni.
Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook Clicca qui per entrare nel nostro gruppo Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter
© by Delta Pictures S.r.l. (Via G. Boglietti 2, 13900 Biella - PIVA: 02154000026)
Supplemento della Testata Giornalistica Delta Press, Tribunale di Biella n. 579 del 07/01/2014 - ROC n° 36440