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2022-08-13 04:15:09 By : Mr. Bill liang

Frutta, verdura e piante sono fonti primarie di bioflavonoidi.Un'ampia varietà di frutta, verdura e bevande è ricca di uno dei gruppi più complessi di composti naturali presenti negli alimenti.Conosciuti come bioflavonoidi o semplicemente flavonoidi, sono stati identificati più di 8.000 tipi, con maggiori probabilità di essere scoperti in futuro.I bioflavonoidi includono isoflavonoidi, flavanoni, flavonoli, flavanoli, flavoni e antocianidine.Gli alimenti ricchi di bioflavonoidi includono sedano, prezzemolo, erbe aromatiche, peperoni, frutti di bosco, melograni, prugne, vino rosso, uva, agrumi, semi di soia, legumi, cipolle, porri, cavolini di Bruxelles, cavoli, broccoli, tè, fagioli, mele e cacao.Le diete che includono regolarmente questi alimenti ricchi di bioflavonoidi sono state associate a longevità e ridotto rischio di malattie cardiovascolari, diabete, alcuni tipi di cancro e malattie neurogenerative.La ricerca suggerisce che la capacità dei bioflavonoidi di ridurre il rischio di diverse malattie è dovuta alla loro capacità di ridurre l'infiammazione, aumentare la risposta immunitaria del corpo e spazzare via i radicali liberi dannosi.Le loro qualità protettive sono il motivo per cui sono prodotti dalle piante: l'autoprotezione contro gli insulti ambientali.Gli integratori di bioflavonoidi sono disponibili in un'ampia gamma di combinazioni e dosaggi.Molti integratori di bioflavonoidi provengono dalle arance, ma non è sempre possibile conoscere la fonte esatta o quali bioflavonoidi stai assumendo in un integratore.Un'etichetta potrebbe semplicemente dire "bioflavonoidi", senza elencare i bioflavonoidi specifici contenuti nell'integratore.I più comuni sono i bioflavonoidi associati alla vitamina C. Questo perché la vitamina C ne migliora l'assorbimento.Ci sono alcuni integratori di singoli bioflavonoidi, come esperidina, quercetina e catechine.Se segui una dieta ricca di bioflavonoidi, dovresti assumerne in abbondanza, oltre alla vitamina C per favorire l'assorbimento.L'assorbimento e la biodisponibilità dei bioflavonoidi dipendono da diversi fattori oltre all'essere accoppiati con la vitamina C. Un sano equilibrio di batteri buoni nel tratto intestinale potrebbe anche migliorare l'assorbimento, sebbene gli studi abbiano dimostrato che alti livelli di proteine ​​nella dieta potrebbero effettivamente ridurne la disponibilità.Sarebbe praticamente impossibile assumere abbastanza integratori per ottenere tutte le migliaia di bioflavonoidi che si trovano naturalmente negli alimenti.Quindi rendi gli alimenti ricchi di bioflavonoidi una parte regolare della tua dieta quotidiana per ottenere la straordinaria gamma di bioflavonoidi e vitamina C.Environmental Nutrition è una newsletter indipendente scritta da esperti di nutrizione.