Di Roxana Vlada.Pubblicato il 29/07/2022 alle 11:49 Aggiornato il 29/07/2022 alle 11:49Le angurie sono le stelle dell'estate.Vengono "battuti" non appena arrivano nei mercati o nei negozi.Purtroppo non tutte le volte riusciamo a ottenere i cocomeri maturi e abbiamo avuto la delusione di scoprire che nel mezzo sono ancora acerbi.Vengo in tuo soccorso con alcuni trucchi che ti aiuteranno ogni tanto ogni estate.Ogni estate c'è il dilemma di scegliere l'anguria perfetta.Tutti noi vogliamo mangiare un'anguria ben matura, succosa e dolce, ma sfortunatamente non ogni volta siamo abbastanza fortunati da averli.Puoi scegliere l'anguria perfetta senza doverla tappare, con solo alcuni suggerimenti utili.L'anguria è la preferita di tutti durante l'estate.È uno dei frutti più attesi e tutti ne vogliamo mangiare uno maturo e dolce.Sfortunatamente, nessuno può dire esattamente se un'anguria è matura al 100%, ma alcuni suggerimenti possono aiutarti a fondo.Ecco i trucchi per aiutarti a scegliere una buona anguria.L'articolo continua dopo le raccomandazioni1. La buccia dell'anguria deve essere verde polvere2. Il colore tra le strisce dell'anguria dovrebbe essere più scuro3. La crosta si indurirà4. Se sono sulla vite, l'estremità fiorita si ammorbidirà5. Se sono su un incantesimo, smetteranno di ingrandirsi6. I meloni che hanno una buccia più gialla sono un segno che sono stati conservati per un periodo più lungo fino alla maturità7. La coda deve essere asciutta affinché il melone sia maturo e succoso8. Se spremi l'anguria tra le mani e trasuda, significa che è maturo.Questo sito è creato e gestito da Digital Antena Group.Tutti i diritti riservati.