Il ventaglio di prodotti da Maiale Nero firmati Parmacotto.

2022-09-03 02:04:24 By : Ms. Anna Cheng

Ricerca, competenza, selezione. Così nasce “Parmacotto Selection”. Le 6 referenze gourmet “Parmacotto Selection”, destinate al canale professionale per soddisfare una clientela esigente, sono a Cibus 2022 in abbinamento ad alcune Cantine.  Protagonisti di oggi il Salame da Maiale Nero e la Spalla cotta da Maiale Nero in affiancamento alle referenze della Cantina Albinea Canali, direttamente dalle terre collinari a Sud di Reggio Emilia

Parma, 05 maggio 2022. Un'offerta raffinata, ricercata e di qualità. Dall’esperienza nel mondo dei salumi di Parmacotto Group, nasce una selezione di prodotti unici per la qualità delle materie prime e l’esperienza nelle lavorazioni.

La parola d’ordine del giorno? Eccellenza, caratteristica dovuta alla spiccata dolcezza dei prodotti, un complesso aromatico ricco di sfumature e a una scioglievolezza al palato senza uguali. Ed è proprio a Cibus 2022 che Parmacotto Group ha deciso di aprire il suo ventaglio di prodotti da Maiale Nero composto da 6 referenze: prosciutto cotto, salame, guanciale, pancetta, spalla cotta e mortadella.

Un’esperienza di gusto completa che valorizza al meglio la carne di maiale nero, antica razza autoctona italiana che è stata recentemente riscoperta grazie a un importante lavoro di salvaguardia della biodiversità.

“Parmacotto Selection”, con il suo ventaglio di prodotti da Maiale Nero, offre percorsi sensoriali appaganti fino ad oggi conosciuti a pochi, per soddisfare un life-style che mette in primo piano la qualità e la convivialità, fattori che da sempre contraddistinguono il concetto di alimentazione legata all’alta salumeria.

Per rendervi orgogliosi, fetta dopo fetta, di somministrare i vostri prodotti.

I protagonisti della degustazione del giorno sono stati il Salame da Maiale Nero e la Spalla cotta da Maiale Nero in affiancamento alle referenze proposte dalla Cantina reggiana Albinea Canali, tra cui Spergola Metodo Classico dosaggio zero, dal profumo fragrante e sapore fresco, Blanc de Blancs Metodo Classico, dal profumo invitante con espressioni floreali delicate di biancospino e 1936 Lambrusco Emilia IGT Biologico dal sapore pieno, autentico e equilibrato, morbido e fresco al punto giusto per sposarsi perfettamente con il Salame e la Spalla Cotta da Maiale Nero firmati Parmacotto Selection.

La nuova linea da Maiale Nero “Parmacotto Selection” porta in tavola una storia fatta di competenze artigianali, di territorio e di tradizioni, ingredienti apprezzati oggi più che mai da un consumatore sempre più attento alla qualità e alla ricerca di sapori unici, che desidera condividere il piacere della scoperta oltre che dell'eccellenza.

Parmacotto Group Con i suoi 3 brand – Parmacotto, Boschi Fratelli e Parmacotto LLC negli USA – Parmacotto Group firma e produce un’offerta completa di salumi sicuri ed equilibrati: cotti, stagionati e avicoli caratterizzati da un’attenta selezione delle materie prime. All'interno dei suoi 4 siti produttivi, metodi e ricette tradizionali incontrano processi innovativi e all’avanguardia nel rispetto dei più elevati standard qualitativi. Oggi, grazie alla sua vocazione all'export, Parmacotto Group è in grado di rispondere anche alle esigenze dei mercati internazionali, mettendo il suo know-how a disposizione delle esigenze dei consumatori in Europa e America. Con un approccio che mette il benessere delle persone al centro, il Gruppo ha intrapreso un percorso concreto verso la sostenibilità chiamato #FeelinGood.

"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"

Your browser does not support iframes.

Parma, 2 settembre 2022 - da A... Leggi tutto

02-09-2022 Comunicati Trasporto e Viabilità Emilia

Parma 1 settembre 2022 - I t... Leggi tutto

01-09-2022 Comunicati Scuola Educazione Piacenza

 Decuplicata la spesa con... Leggi tutto

31-08-2022 Comunicati Ambiente Emilia

Parma, 30 agosto 2022 - Già ... Leggi tutto

27-08-2022 Comunicati Scuola Educazione Piacenza

Massari riunisce sindaci e mon... Leggi tutto

31-08-2022 Comunicati Ambiente Parma

30 agosto 2022 - "Se ancora se... Leggi tutto

31-08-2022 Comunicati Trasporto e Viabilità Emilia

30 agosto 2022 – “Alle diffico... Leggi tutto

30-08-2022 Comunicati Lavoro Emilia

 Dopo il successo ottenut... Leggi tutto

29-08-2022 Comunicati Agroalimentare Emilia

CNA Modena. Necessario subito ... Leggi tutto

29-08-2022 Comunicati Economia Modena

Ruote Libere: "Autotrasporto a... Leggi tutto

28-08-2022 Comunicati Economia Emilia

La dotazione organica dell... Leggi tutto

27-08-2022 Comunicati Scuola Educazione Piacenza

Mai così tante adesioni per la... Leggi tutto

27-08-2022 Comunicati Agroalimentare Emilia

Si alzano i livelli delle port... Leggi tutto

26-08-2022 Comunicati Ambiente Emilia

In un'interrogazione, Rete C... Leggi tutto

25-08-2022 Comunicati Trasporto e Viabilità Emilia

Misure urgenti di contenimento... Leggi tutto

25-08-2022 Comunicati Salute e Benessere Parma

Giornata da dimenticare per mo... Leggi tutto

24-08-2022 Comunicati Economia Emilia

Buona la qualità e le rese ma ... Leggi tutto

24-08-2022 Comunicati Agroalimentare Emilia

Moratoria di 12 mesi... Leggi tutto

20-08-2022 Comunicati Economia Emilia

 PARMA – (17 Agosto 2022)... Leggi tutto

18-08-2022 Comunicati Ambiente Emilia

La scuola media di Ottone non ... Leggi tutto

16-08-2022 Comunicati Scuola Educazione Piacenza

Si prevede una flessione produ... Leggi tutto

12-08-2022 Comunicati Agroalimentare Parma

Copiare l’esempio Gropparello&... Leggi tutto

12-08-2022 Comunicati Scuola Educazione Piacenza

#ParmigianoReggiano  ... Leggi tutto

11-08-2022 Comunicati Agroalimentare Emilia

#uva #vendemmia - Catella... Leggi tutto

11-08-2022 Comunicati Agroalimentare Reggio Emilia

C.A.S.E.A.

Di Gloria Callarelli, 3 luglio... Leggi tutto

03-07-2022 Salute e Benessere

Il Documento di Valutazione Ri... Leggi tutto

21-06-2022 Salute e Benessere

L’Italia offre da sempre ai tu... Leggi tutto

Prende il via domani presso il... Leggi tutto

Federica Buzzi durante un trat... Leggi tutto

10-02-2022 Salute e Benessere

Silvia Zamboni, capogruppo Eur... Leggi tutto

Non c’è pace in questo periodo... Leggi tutto

09-12-2021 Salute e Benessere

Benessere fisico e psicologico... Leggi tutto

01-11-2021 Salute e Benessere

Le crociate sostengono l'Andos... Leggi tutto

16-10-2021 Salute e Benessere

Di Gloria Callarelli, 13 agost... Leggi tutto

13-08-2021 Salute e Benessere

Di Guido Zaccarelli Mirandola ... Leggi tutto

13-08-2021 Salute e Benessere

Poiché considera il virus coro... Leggi tutto

10-08-2021 Salute e Benessere

Il CBD o cannabidiolo è la sos... Leggi tutto

22-07-2021 Salute e Benessere

#AVDReform #salute  #spor... Leggi tutto

28-06-2021 Salute e Benessere

#AVDReform #salute  #spor... Leggi tutto

22-06-2021 Salute e Benessere

L’elaborazione dei dati da par... Leggi tutto

05-05-2021 Salute e Benessere

Una vera e propria Alleanza pe... Leggi tutto

Di autori (*) Parma, 15 marzo ... Leggi tutto

14-03-2021 Salute e Benessere

Di Autori Vari (*) Parma. 13 m... Leggi tutto

14-03-2021 Salute e Benessere

Covid. Gravità sintomi dipende... Leggi tutto

02-03-2021 Salute e Benessere

  Una valutazione import... Leggi tutto

Da nord a sud, da est a ovest ... Leggi tutto

15-01-2021 Salute e Benessere

Un 60enne è morto di rabbia in... Leggi tutto

07-01-2021 Salute e Benessere

Formazione sempre più smart e ... Leggi tutto

Appartamento con Eleganti Fini... Leggi tutto

Signorile Appartamento in Vend... Leggi tutto

Appartamento come Nuovo in Ven... Leggi tutto

PIACENZA - CENTRALISSIMO Appar... Leggi tutto

PIACENZA - 0216 - CAMPAGNA PIA... Leggi tutto

PIACENZA - PIOZZANO. In centro... Leggi tutto

PIACENZA - INFRANGIBILE In pic... Leggi tutto

PIACENZA - CARPANETO PIACENTIN... Leggi tutto

PARMA - VIA PONTREMOLI A due p... Leggi tutto

PARMA - Attico in Centro Stori... Leggi tutto

PARMA - CASALTONE Rustico indi... Leggi tutto

PARMA - QUADRILOCALE INDIPENDE... Leggi tutto

PARMA SUD, LOC. VIGATTO A poch... Leggi tutto

in contesto costruito nel 2005... Leggi tutto

Proponiamo prestigiosa soluzio... Leggi tutto

Rustico completamente ristrutt... Leggi tutto

Cesare Battisti nel cuore del ... Leggi tutto

La casa, libera su due lati, h... Leggi tutto

Porzione di Bifamiliare su 3 L... Leggi tutto

Alloggio finemente ristruttura... Leggi tutto

Nel cuore della campagna, escl... Leggi tutto

Via Avogadro, appartamento COM... Leggi tutto

Composto da ampio soggiorno co... Leggi tutto

Splendida casa indipendente a ... Leggi tutto

CONGELATORE VERTICALE OCEAN &n... Leggi tutto

L'ha incontrata su un treno ch... Leggi tutto

"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"

Your browser does not support iframes.

"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"