10 vantaggi dell'acqua bollita con la pelle di mangostano, il numero 9 mi fa guardare - JPNN.com Mobile

2022-07-23 01:59:57 By : Mr. Jeff Xu

jpnn.com , JACARTA - MANGGIS è un frutto dal sapore dolce con polpa bianca.Mentre la pelle del mangostano stesso ha un colore scuro e ruvido.Tuttavia, non sottovalutare i benefici della buccia di mangostano.La buccia di mangostano contiene una varietà di nutrienti che fanno bene al corpo.I dettagli riguardanti la nutrizione della buccia del mangostano essiccato sono composti di xantone, tannini, antinfiammatori, alfamangostin, betamangostin, epicatechina flavonoide, garcinon B, gartanin, mangostanol, mangostenol, mangostenon B.In realtà, ci sono ancora molti contenuti nutrizionali nella buccia del mangostano come mangostina, mangostinon A, tovofillina B, trapezifolixantone, antimicrobico, antiossidante, fibra e molti altri.Di seguito una spiegazione, come riportato dalla pagina Genpi.co.Consumando la pelle secca di mangostano, può prevenire le malattie cardiache nel corpo.Il metodo è molto semplice, basta bere acqua bollita dalla buccia del mangostano ogni mattina.Si prega di leggere altri contenuti interessanti da JPNN.com su Google News