Torta di mele • 300 g di farina "00" • 16 g di lievito in polvere per dolci • 150 g di zucchero semolato • 3 uova • 100 g di burro morbido • 100 ml di latte • 4 mele (preferibilmente renette) • scorza di 1 limone • 1 pizzico di sale Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso. Unite le uova, una alla volta, il latte e la scorza di limone. Mescolate bene dopo ogni aggiunta. Aggiungete la farina e il lievito setacciati, quindi mescolate con una spatola per amalgamare. Unite anche un pizzico di sale. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini non troppo grandi e aggiungetele all'impasto, mescolando con cura. Disponete il tutto all'interno di uno stampo circolare con cerchio apribile di 24 centimetri di diametro, opportunamente imburrato e infarinato, livellando bene con un cucchiaio. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà asciutto. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di sformare. Servite la torta di mele spolverizzando, a piacere, con zucchero a velo. #torte #torta #dolce #sweet #mele #food #foodpics #foodporn #food❤️ #love #loveme #kissme #food🍴 #lovefood #instagood #instapic #instagram #follow4follow #followme
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