Melograno – Un frutto propizio per molteplici problemi di salute - Sentinelassam

2022-09-24 02:37:08 By : Mr. Eric Shen

Di: Sentinel Digital DeskPubblicato: 6 settembre 2022 12:44 GMT |Aggiornato : 2022-09-06T20:19:05+05:30Pubblicato : 6 settembre 2022 12:44 GMT|Aggiornato : 2022-09-06T20:19:05+05:30Ridimensionando la radice dell'albero di melograno dall'Iran all'Himalaya nell'India settentrionale, è stato arato fin dai tempi antichi nel corso della regione mediterranea dell'Africa, dell'Asia e dell'Europa.I melograni sono ricchi di flavonoidi e antiossidanti che sono noti per intercettare i radicali liberi dalla distruzione delle cellule del corpo umano.Secondo numerosi studi, i melograni mostrano il potenziale per essere efficaci nella prevenzione dei tumori del polmone, della mammella, della prostata e del colon.Oltre ad essere uno dei frutti salati più apprezzati, questi semi di frutta di colore rosso sono stati vantaggiosi in innumerevoli condizioni di salute poiché il consumo di questo frutto può moltiplicare l'immunità nel corpo.I melograni sono piuttosto poveri di calorie e grassi, ma sono ricchi di vitamine, minerali e fibre.Solo 1/2 tazza (87 grammi) contenente arilli fornisce 72 calorie, 16 grammi di carboidrati, 3,5 grammi di fibre, 1 grammo di grassi e 1,5 grammi di proteine.2. Tiene a bada l'esasperazioneQuando non si parla di infiammazione, può iscriversi a diverse malattie croniche, tra cui malattie cardiache, cancro, diabete di tipo 2 e disturbi di Alzheimer.Mangiare melograni può aiutare a limitare l'infiammazione cronica legata alla minaccia di un aumento delle malattie croniche.3. Le sue proprietà antimicrobiche possono far cessare i microrganismiI composti del melograno hanno aiutato a conquistare i microrganismi dannosi come vari tipi di batteri, lieviti e funghi.Ad esempio, studi antichi e recenti suggeriscono che le proprietà del melograno proteggono la salute della bocca umana mirando a germi orali indesiderati che possono rivelarsi fastidiosi se invasi come quelli che danno origine all'alitosi e anche alla carie .4. Il melograno aiuta a ripristinare il livello di emoglobinaOltre a essere costituito da ferro, il melograno è anche ricco di calcio, proteine, fibre e numerose altre vitamine e minerali, diventando una delle migliori fonti per le persone con bassi livelli di emoglobina.L'alto contenuto di vitamina C presente nel melograno aiuta il corpo umano ad assorbire il ferro contenuto nel frutto poiché la vitamina C è parte integrante del metabolismo del ferro.Il consumo regolare di melograno aiuta ad aumentare i livelli di emoglobina e a combattere l'anemia.Ha alti antiossidanti con elementi antinfiammatori zuccheri come punicalagina e acido ellagico, gallico, oleanolico, ursolico e gallico, che aiutano a ridurre i sintomi di alti livelli di zucchero nel sangue, compreso affaticamento e dolori muscolari.Questo frutto ha un basso indice glicemico e un carico glicemico che può aiutare le persone con glicemia alta.Cosa succede se il melograno viene consumato tutti i giorni?Mangiare melograni o bere il suo succo ogni giorno può essere magnifico per aiutare l'immunità, combattere il diabete di tipo 2, tenere a freno la pressione sanguigna, migliorare la digestione e rendere la pelle luminosa.Essendo un frutto pieno di composti a base d'acqua, può idratare il corpo a tutti i livelli fin dalle prime ore del mattino poiché il frutto contiene elettroliti.La maggior parte dei suoi nutrienti viene assorbita a stomaco vuoto.Pertanto, bere succo di melograno a stomaco vuoto è il momento migliore dell'intera giornata, che è molto meglio di qualsiasi altro momento della giornata.Quante melagrane si possono consumare in un giorno?Secondo il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti nell'Asia meridionale, è stato raccomandato di mangiare da 1 e 1/2 a 2 tazze di frutta al giorno.I melograni sono una sostanza nutritiva abbondantemente ricca e il basso contenuto calorico che cede per aiutare a raggiungere questo obiettivo.Ogni melograno equivale a circa 1 tazza di semi, contenente 174 calorie con pochissimi grassi inclusi.